Bupati Karawang Lepas Jamaah Calon Haji Kloter 80

0
1947

KREATORKARAWANG, Karawang – Bertempat di Plaza Pemda Karawang, Rabu (31/07), pukul 01.00 dini hari. Sebanyak 166 jamaah calon haji kloter 80 asal Kabupaten Karawang resmi diberangkatkan oleh Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana didampingi Kepala Kemenag Kab. Karawang H. Sopian, Asisten Pembangunan Setda Kab. Karawang Drs. H. Ahmad Hidayat, serta Ketua MUI Kab. Karawang Dr. KH. Tajudin Noor

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan “selamat jalan disertai harapan dan do’a semoga semua calon jamaah haji mendapatkan predikat Haji Mabrur dan mampu mempertahankan kemabruran tersebut sampai akhir hayat, serta senantiasa selalu dalam bimbingan dan lindungan Allah SWT”, dikatakannya.

Saya menghimbau kepada para jamaah calon haji harus tenang, khusyu dan mampu menghayati setiap hikmah yang terkandung dalam rukun, wajib dan sunah-sunah ibadah Haji” ujar Bupati.

Bupati berharap kepada para jamaah calon haji agar tidak lupa untuk turut mendoakan Kabupaten Karawang agar senantiasa menjadi daerah yang dapat menyejahterakan masyarakatnya menuju Karawang yang baldatun thoyibatun warrobun ghofur.

Bupati juga turut mengapresiasi segenap petugas dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karawang maupun instansi dan lembaga terkait lainnya, yang telah memberikan pelayanan prima dalam mendukung suksesnya penyelenggaraan operasional haji di Kabupaten Karawang setiap tahunnya. (red/diskominfo)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini